Head Eventi

Corsi di Cucina con la Chef Carla Aradelli

Le date e gli argomenti dei Corsi di cucina con la Chef Carla Aradelli.

Corso di Cucina con Carla Aradelli

Corso di cucina con:
CARLA ARADELLI

Chef di consacrata bravura. Nel suo Ristorante “Riva di Ponte dell´Olio”, studia piatti sempre nuovi e di tendenza, senza mai perdere di vista
l´importanza della stagionalità degli ingredienti ed il rispetto per la natura. Convocata nel Maggio 2014 e nel 2015 da Pietro Leemann, selezionata tra gli 8 finalisti del concorso internazionale “The Vegetarian Change”, propone corsi rivolti a chi desidera affinare le proprie tecniche realizzando piatti gustosi ed eleganti, di sicuro successo.


Lunedì 12 MARZO ore 19.30 - 22.30

"A SCUOLA DI FRITTURA"
Prepariamo le Chips di Verdure;
Verdure in tempura;
Bortolina Classica Piacentina;
Bortolina con farina di Ceci.

»- Costo Lezione: 60



Lunedì 09 APRILE ore 19.30 - 22.30:
CORSO "E' un PESCE D'APRILE"
Branzino crudo e cotto con sedano rapa e radicchio;
Cartoccio magico;
Polpo alla piastra.

» - Costo Lezione: 65



Lunedì 23 APRILE ore 19.30 - 22.30:
CORSO "A TUTTO VAPORE"
Perla di pollo farcito con zabaione salato;
Lasagne a fiocco;
Budino gusto caramello.

» - Costo Lezione: 60



Lunedì 07 MAGGIO ore 19.30 - 22.30:
CORSO "E' TEMPO DI FRAGOLE"
Gazpacho di fragole e baccal;
Faraona, fragole e cipolle agrodolci;
Millecrepes fra..golosa.

» - Costo Lezione: 60



Lunedì 14 MAGGIO ore 19.30 - 22.30:
CORSO "A SCUOLA DI PASTA"
Prepariamo la Pasta per i Tortelli;
Prepariamo ripieni diversi (Gurmet);
I Tortelli prendono forme diverse.

» - Costo Lezione: 55





Per info e prenotazioni compila il form qui sotto indicando la data e il nome del corso a cui vorresti partecipare, oppure contattaci al nostro indirizzo mail lacorte@formec.it.