Head Eventi

I Corsi di Pasticceria

Le date e gli argomenti dei Corsi di Pasticceria.

Corso di Pasticceria

Corso Professionale di Pasticceria Base

Dolci Sapori

Elena Favari, da anni docente di Corsi di Pasticceria e Cake Design per scuole riconosciute a livello nazionale, presenta un corso completo e pratico di pasticceria. Un percorso altamente formativo adatto ad un ampio pubblico. Per chi curiosamente vuole approcciare questo mondo, per chi vuole ampliare la propria conoscenza tecnica e per chi di quest´arte ha fatto mestiere.

CORSO DOLCI SAPORI - dalle 19.30 alle 22.00

Totale 6 Lezioni

N° 1 Lezione: Martedí 23 Gennaio 2018

N° 2 Lezione: Martedí 30 Gennaio 2018

N° 3 Lezione: Martedí 06 Febbraio 2018

N° 4 Lezione: Martedí 13 Febbraio 2018

N° 5 Lezione: Martedí 20 Febbraio 2018

N° 6 Lezione: Martedí 27 Febbraio 2018

I temi trattati saranno: la Pasta Brisè con realizzazione di torte, pasticcini e deliziosi salatini; La pasta frolla montata con la creazione di deliziosi biscottini alla vaniglia o al cioccolato con uso della sac-à-poche e beccucci;
Pan di Spagna il dolce forse più richiesto in una pasticceria, particolarmente versatile, si adatta ad un infinità di farciture e ancora lo zabaione, una delle creme in pasticceria più gustosa e affascinante dal retrogusto leggermante alcolico ma delizioso ed unico; descrizione di meringa svizzera ed italiana, e realizzazione della Pavlova; Pasta sfoglia, tecnica di piegatura e creazione di salatini e dolci.

Si fornisce al corsista:

1- Divisa personalizzata composta da grembiulino e capello cuoco

2-Dispensa pratica con ricette, consigli, trucchi e materiale fotografico.

3- Qadernino per gli appunti, biro e cartelletta porta documenti.

4- Verrá rilasciato un attestato di partecipazione a chi avrá frequentato il corso completo di 6 lezioni.


- Non si fanno recuperare lezioni perse;
- Massimo numero corsisti 10;
- Costo Corso Completo Euro 480 (Corso Singolo Euro 85).

Pagamento deve essere effettuato al momento dell'iscrizione.

Corso a numero chiuso con iscrizione obbligatoria;

Per info e Prenotazioni


CORSO: BABY CAKE

Giovedí 25 Gennaio 2018 - dalle 17.30 alle 19.00

Martedí 22 Febbraio 2018

E' il nuovo corso di pasticceria rivolto ai bambini dai 6 agli 11 anni.
Un corso pratico di base dedicato a quei bambini che già amano il mondo della pasticceria e vogliono imparare a realizzare dolci fantasiosi e creativi come: crostate, simpatici biscottini glassati, per non parlare di deliziosi cake pops e cake balls, le magnifiche palline di torta intinte nel cioccolato e decorati con praline e confettini. Deliziosi profitteroles glassati col cioccolato e...un sacco di altre dolcissime esperienze da vivere insieme a mamma o papà (e perché no magari anche un nonno) impastando, cuocendo e decorando divertendosi insieme.

 

 

Pagamento deve essere effettuato al momento dell'iscrizione.

Corso a numero chiuso con iscrizione obbligatoria;

Per info e Prenotazioni