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I temi trattati saranno: la Pasta Brisè con realizzazione di torte, pasticcini e deliziosi salatini; La pasta frolla montata con la creazione di deliziosi biscottini alla vaniglia o al cioccolato con uso della sac-à-poche e beccucci; Pan di Spagna il dolce forse più richiesto in una pasticceria, particolarmente versatile, si adatta ad un infinità di farciture e ancora lo zabaione, una delle creme in pasticceria più gustosa e affascinante dal retrogusto leggermante alcolico ma delizioso ed unico; descrizione di meringa svizzera ed italiana, e realizzazione della Pavlova; Pasta sfoglia, tecnica di piegatura e creazione di salatini e dolci.
Per saperne di piùLo Chef Emiliano Arcelloni, Chef Resident di Corte Biffi presenta [...]
Per saperne di piùI temi trattati saranno: la Pasta Brisè con realizzazione di torte, pasticcini e deliziosi salatini; La pasta frolla montata con la creazione di deliziosi biscottini alla vaniglia o al cioccolato con uso della sac-à-poche e beccucci; Pan di Spagna il dolce forse più richiesto in una pasticceria, particolarmente versatile, si adatta ad un infinità di farciture e ancora lo zabaione, una delle creme in pasticceria più gustosa e affascinante dal retrogusto leggermante alcolico ma delizioso ed unico; descrizione di meringa svizzera ed italiana, e realizzazione della Pavlova; Pasta sfoglia, tecnica di piegatura e creazione di salatini e dolci.
Per saperne di piùLo Chef Emiliano Arcelloni, Chef Resident di Corte Biffi presenta [...]
Per saperne di piùNicholas Galeazzi, proprietario di Teladoiolamerenda, presenta un corso di pizza [...]
Per saperne di piùI temi trattati saranno: la Pasta Brisè con realizzazione di torte, pasticcini e deliziosi salatini; La pasta frolla montata con la creazione di deliziosi biscottini alla vaniglia o al cioccolato con uso della sac-à-poche e beccucci; Pan di Spagna il dolce forse più richiesto in una pasticceria, particolarmente versatile, si adatta ad un infinità di farciture e ancora lo zabaione, una delle creme in pasticceria più gustosa e affascinante dal retrogusto leggermante alcolico ma delizioso ed unico; descrizione di meringa svizzera ed italiana, e realizzazione della Pavlova; Pasta sfoglia, tecnica di piegatura e creazione di salatini e dolci.
Per saperne di piùSformatino di patate con i funghi e il cipollotto, il soufflè salato con la vellutata al parmigiano, la tartare di tonno, il carpaccio di finocchio con ristretta di agrumi e mandorla tostata con veli di pecorino, Le cappesante al brandy con vellutata di ceci e aneto.
Per saperne di piùNicholas Galeazzi, proprietario di Teladoiolamerenda, presenta un corso di pizza [...]
Per saperne di piùUn breve viaggio alla scoperta delle ricette più utili e versatili per un utilizzo semplice e d'effetto delle tipologie più buone di questo essenziale alimento. Conoscere il pesce bianco, quello azzurro, la pulizia, cotture e marinature, i crostacei e il sugo rosso di pesce.
Per saperne di piùPer tutti i golosi è tempo di affrontare i propri peccati con serenità e armonia: Il Semifreddo; Le Torte Lievitate; La Panna Cotto; Le Crepes.
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