Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Corso Dolci Sensazioni

Elena Favari, da anni docente di Corsi di Pasticceria e Cake Design per scuole riconosciute a livello nazionale, presenta un corso completo e pratico di pasticceria. Un percorso altamente formativo adatto ad un ampio pubblico. Per chi curiosamente vuole approcciare questo mondo, per chi vuole ampliare la propria conoscenza tecnica e per chi di quest´arte ha fatto mestiere.

  Martedì 02 Aprile 2018 – dalle 19.30 alle 22.00

Lezione di pasticceria di base con ricetta, tecniche di lavorazione, cottura, farcitura e consigli sull’intramontabile Pan di Spagna e l’artistica tecnica degli inserti e/o quadrettature.

Rricetta, tecniche di lavorazione, cottura della famosa crema zabaione.

 

Si fornisce al corsista:

1- Divisa personalizzata composta da grembiulino e capello cuoco

2-Dispensa pratica con ricette, consigli, trucchi e materiale fotografico.

3- Qadernino per gli appunti, biro e cartelletta porta documenti.

4- Verrà rilasciato un attestato di partecipazione a chi avrà frequentato il corso completo di 6 lezioni.

– Non si fanno recuperare lezioni perse;
– Massimo numero corsisti 10;

Per informazioni su temi e costi contattare 347 564 21 74

Costo corso completo: 480€ || Singola lezione: 85€

Pagamento deve essere effettuato al momento dell’iscrizione.

Corso a numero chiuso con iscrizione obbligatoria;