Corso Dolci Sensazioni
Elena Favari, da anni docente di Corsi di Pasticceria e Cake Design per scuole riconosciute a livello nazionale, presenta un corso completo e pratico di pasticceria. Un percorso altamente formativo adatto ad un ampio pubblico. Per chi curiosamente vuole approcciare questo mondo, per chi vuole ampliare la propria conoscenza tecnica e per chi di quest´arte ha fatto mestiere.
Martedì 09 Aprile 2019 – dalle 19.30 alle 22.00
Lezione di pasticceria di base con ricetta, tecniche di lavorazione, cottura, farcitura e consigli sulle brioches, regine della colazione.
Si fornisce al corsista:
1- Divisa personalizzata composta da grembiulino e capello cuoco
2-Dispensa pratica con ricette, consigli, trucchi e materiale fotografico.
3- Qadernino per gli appunti, biro e cartelletta porta documenti.
4- Verrà rilasciato un attestato di partecipazione a chi avrà frequentato il corso completo di 6 lezioni.
– Non si fanno recuperare lezioni perse;
– Massimo numero corsisti 10;
Per informazioni su temi e costi contattare 347 564 21 74
Costo corso completo: 480€ || Singola lezione: 85€
Pagamento deve essere effettuato al momento dell’iscrizione.
Corso a numero chiuso con iscrizione obbligatoria;