Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Debora Saccardi è docente di cucina presso l’ I.P.S.S.A.R. “G. Marcora” di Piacenza. Dal 2012 si occupa di cucina salutare in collaborazione con l’ Ausl di Piacenza e l’ Associazione “Guadagnare Salute a Podenzano”. Attenta e sensibile ai cambiamenti nel settore della ristorazione, promuove  incontri dedicati alla cucina senza glutine con semplicità e professionalità. Per tutti coloro che sono interessati a questo tema, Debora propone un corso base di cucina gluten free, suddiviso in tre lezioni pratiche seguite da una piccola degustazione, che consentirà ai partecipanti di cimentarsi nella preparazione, per capire meglio consistenze e sapori.

Mercoledì 31 OTTOBRE dalle 19.30 alle 22.00
Lezione 3 –  Panini e Focaccia

Preparazione: Panini e Focaccia.

 

Costo del corso:
– Lezione singola: 45€ a lezione
– Numero minimo: 8 partecipanti