Caricamento Eventi

Debora Saccardi è docente di cucina presso l’ I.P.S.S.A.R. “G. Marcora” di Piacenza. Dal 2012 si occupa di cucina salutare in collaborazione con l’ Ausl di Piacenza e l’ Associazione “Guadagnare Salute a Podenzano”. Attenta e sensibile ai cambiamenti nel settore della ristorazione, promuove  incontri dedicati alla cucina senza glutine con semplicità e professionalità. Per tutti coloro che sono interessati a questo tema, Debora propone un corso base di cucina gluten free, suddiviso in tre lezioni pratiche seguite da una piccola degustazione, che consentirà ai partecipanti di cimentarsi nella preparazione, per capire meglio consistenze e sapori.

Mercoledì 17 OTTOBRE dalle 19.30 alle 22.00
Lezione 2 – Pasta Brisée

Preparazione: Pasta Brisée e Pasta Frolla per quiche, Crostone e biscotti.

 

Costo del corso:
– Lezione singola: 45€ a lezione
– Numero minimo: 8 partecipanti