Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Lo Chef Emiliano Arcelloni, Chef Resident di Corte Biffi presenta un corso di cucina dedicato a chi vuole avvicinarsi ai fornelli per la realizzazione dei suoi primi piatti, svelando tecniche per realizzare i piatti più rappresentativi della cucina mediterranea.

Lunedì 3 Febbraio dalle 19.30 alle 22.00

I soffritti (punto di fumo dell’olio, soffritti semplici e complessi, sfumature) i tipi di pasta,(dalle commerciali alle artigianali, tempi di cottura, salatura dell’acqua, paste fresche, paste speciali), i sughi (bianchi, freddi, caldi, mantecature ed insaporiture; carbonara, base pomodoro, formaggi ecc..) conservazione dei sughi i tagli delle verdure la decorazione (base).

 

Verrà rilasciato un attestato di partecipazione a chi avrà frequentato il corso completo di 6 lezioni.

Costo del corso:
– Lezione singola: 45€ a lezione
– Corso completo: 40€ a lezione
– Numero minimo: 10 partecipanti